ШЕНГЕН ВИЗА В ПОЛЬШУ ЗА ПОКУПКАМИ

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ:

Тип подачи: личная Личная подача — это обязательное присутствие туриста в визовом центрепри подаче документов на визу

Срок действия визы: до 3 лет;

Срок изготовления визы: 1 - 3дня;

Дни пребывания: 90 дней в полугодие;

Стоимость наших услуг: 10BYN

Консульский сбор: 60 EUR; Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR

Визовый сбор: 15 EUR; Cбор, взимаемый за услуги визового центра. Рассчитывается по курсу продажи EUR на nbrb.by

Условия открытия визы:

• Одноразовая виза за покупками - если не было Шенген виз в течение последних 3 лет;

• Виза за покупками на 6 месяцев - если была любая Шенген виза в течение последних трех лет, но нет ВАТ;

• Виза за покупками на 1 год - если была любая Шенген виза в течение последних трех лет и есть ВАТы;

• Виза за покупками на 2 года - если была мультивиза за покупками в течение последних трех лет и есть ВАТы;

Основные документы для оформления визы:

Паспорт:

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы;

Цветная фотография:

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;
• На фото должны быть видны уши, шея и лоб;

Можно сделать у наших партнёров по соседству, стоимость: 4 BYN;

Документы о доходах:

• В случае официального трудоустройства, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы;
• Если вы официально не трудоустроены - необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR;
• Если вы ИП или владелец частной фирмы, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR;
• Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса о начисляемой пенсии;
• Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом и выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR;

Cрок действия справки о доходах и выписки из банковского счета - 1 месяц;

Медицинская страховка:

Можно оформить у нас, стоимость от 3$;

Ваты:

Tax free (англ. без сборов) — система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС).

VAT или полностью Value Added Tax - это по нашему НДС. Базовая ставка составляет 23% и распространяется на большинство товаров. Также есть 8% на детские товары, и некоторые произведенные в Польше вещи.

Дополнительно для ИП:

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимател (можно копию заверенную нотариусом);

• Декларация о доходах за последний квартал.

Дополнительно для иностранцев:

• Вид на жительство в РБ - срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;

Дополнительно для несовершеннолетних:

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина);

либо

• Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка.

*Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);

Дополнительно для матери одиночки:

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки;

 

ПОЛЬСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ШЕНГЕН ВИЗА

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ:

Тип подачи: личная Личная подача — это обязательное присутствие туриста в визовом центрепри подаче документов на визу

Срок действия визы: до 3 лет;

Срок изготовления визы: 1 - 3дня;

Дни пребывания: 90 дней в полугодие;

Стоимость наших услуг: 10BYN

Консульский сбор: 60 EUR; Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR

Визовый сбор: 15 EUR; Cбор, взимаемый за услуги визового центра. Рассчитывается по курсу продажи EUR на nbrb.by

Ваучер отеля: ориентировочно 10EUR;Оплачивается у наспо курсу продажи EUR на nbrb.by

Условия открытия визы:

• Одноразовая туристическая виза - если не было шенген виз в течении последних трёх лет;

• Туристическая виза на 1 год - если была однократная польская туристическая виза в течении последних трёх лет;

• Туристическая виза на 2 года - если были две туристические шенген визы в течении последних трёх лет, одна из которых польская;

• Туристическая виза на 3 года - если была предыдущая туристическая польская виза сроком на 2 года в течении последних трёх лет;

Основные документы для оформления визы:

Паспорт:

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы;

Цветная фотография:

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;
• На фото должны быть видны уши, шея и лоб;

Можно сделать у наших партнёров по соседству, стоимость: 4 BYN;

Документы о доходах:

• В случае официального трудоустройства, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы;
• Если вы официально не трудоустроены - необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR;
• Если вы ИП или владелец частной фирмы, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR;
• Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса о начисляемой пенсии;
• Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том что вы являетесь студентом и выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR;

Cрок действия справки о доходах и выписки из банковского счета - 1 месяц;

Медицинская страховка:

Можно оформить у нас, стоимость от 3$ ("Купала");

Дополнительно для ИП:

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимател (можно копию заверенную нотариусом);

• Декларация о доходах за последний квартал

Дополнительно для иностранцев:

• Вид на жительство в РБ - срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;

Дополнительно для несовершеннолетних

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина);

либо

• Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка.

*Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);

 

Дополнительно для матери одиночки:

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки;

 

ТАК ЖЕ ОТКРЫВАЕМ  ДЕЛОВЫЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ ВИЗЫ (ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ), ВИЗУ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА.

СТОИМОСТЬ: 10 BYN

 

ЛИТОВСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ШЕНГЕН ВИЗА

Тип подачи: личная Личная подача - это обязательное присутствие туриста в визовом центре при подаче документов на визу

Срок действия визы: до 2 лет;

Срок изготовления визы: до 2 дней;

Дни пребывания: 90 дней в полугодие;

Стоимость наших услуг: 10BYN;

Консульский сбор: 60 EUR; Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR

Визовый сбор: 20 EUR; Cбор, взимаемый за услуги визового центра. Рассчитывается по курсу продажи EUR на nbrb.by

 

Условия открытия визы:

• Туристическая виза на 3 - 6 месяца (30 - 90 дней пребывания) - если не было шенген виз в течении последних трёх лет;

• Туристическая виза на 6 - 12 месяцев - если была любая шенген виза за последние 3 года;

• Туристическая виза на 1 год - если была любая литовская виза в течении последних трёх лет и по ней ездили в Литву;

• Туристическая виза на 2 года - если было несколько литовских шенген виз в течении последних трёх лет;

 

Основные документы для оформления визы:

Паспорт:

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы;

Цветная фотография:

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;
Можно сделать у нас в офисе, стоимость: 4 BYN;

Документы о доходах:

• Для всех:

1. Выписка из банка о состоянии карт-счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 400 EUR с движением по счёту за последние 3 месяца(если карточка не новая, с новой карты просто выписка об остатке). Карточка должна быть международного формата ("Visa", "Mastercard", "Maestro" и т.д.);
Cрок действия выписки с карт-счета - 5 рабочих дней;

2. Спарвка о даходах:
--  Для официально трудоустроенных:
--- справку с места работы с указанием стажа работы в организации, должности, заработной платы за последние 3-6 месяцев;
Cрок действия справки о доходах  - 1 месяц;

--  Для безработных:
--- Документ подтверждающий собственность автомобиля или любой недвижимости (квартиры, дачи);
--- Либо свидетельство о браке;

• Если вы работаете у ИП, вам необходимо предоставить следующие документы: 
- Справку с места работы с указанием стажа работы в организации, должности, заработной платы за последние 3-6 месяцев;
- Трудовой договор;

• Если вы являетесь ИП, вам необходимо предоставить следующие документы:
- Справку из налоговой об отсутствии задолженности по платежам в государственный бюджет;
- Копию свидетельства о регистрации фирмы либо ИП;

• Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения;

• Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том что вы являетесь студентом и студенческий билет;

Медицинская страховка:

Можно оформить у нас, стоимость от 3$;

Дополнительно для ИП:

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимател (можно копию заверенную нотариусом);

• Декларация о доходах за последний квартал.

Дополнительно для НЕТРУДОУСТРОЕННЫХ:

• КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ

Дополнительно для иностранцев:

• Вид на жительство в РБ - срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;

Дополнительно для несовершеннолетних:

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина);

либо

• Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка.

*Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);

Дополнительно для матери одиночки:

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки;